RICETTA A CURA DI ELETTRA RIZZOTTI PER @lecotteincitta
Ingredienti
- 300g ceci cotti
- 50g olio di semi
- 1 fetta pancarré
- 2 cucchiai di capperi
- 1 cucchiaino senape
- 1/2 spicchio aglio
- 2 cetriolini sottaceto
- Latte di soia qb
- Sale qb
- 2 confezioni peperoni arrostiti Vivandera (oppure 4 peperoni grandi grigliati e spellati)
- Olio evo, aglio e prezzemolo per guarnire
Preparazione
Mettete in un mixer tutti gli ingredienti per la salsa tonnata, e frullate fino a ottenere una crema liscia. Se l’avete, mettete il composto in un sac à poche (non è indispensabile), e poi a freddare in frigo per un’oretta.
Farcite i peperoni come preferite: potete arrotolare il filetto e fermarlo con uno stuzzicadenti, fare dei finger food come quelli che vedete in foto, o ancora utilizzare dei friggiteli cosi da poterli farcire per intero.
Guarnite con un olio aromatizzato con prezzemolo e aglio.