RICETTA A CURA DI ELETTRA RIZZOTTI PER @lecotteincitta
Ingredienti (per 4 crostoni)
- 300g verza Le Cotte
- 4 fette di pane
- 30g uvetta
- 30g pinoli tostati
- 1 spicchio aglio
- 1 mozzarella
- 2 cucchiai olio Evo
- 1 cucchiaio aceto
- 1 cucchiaino zucchero
- Sale
Preparazione
Come prima cosa mettete l’uvetta a mollo in un pochino d’acqua e tostate i pinoli.
Soffriggete l’aglio in 2 cucchiai d’olio, poi aggiungeteci la verza. Salate e fate andare per qualche minuto, poi aggiungete l’aceto e lo zucchero. Saltate per qualche altro minuto, poi aggiungete l’uvetta e i pinoli.
Mettete la verza sulle fette di pane, aggiungete la mozzarella a pezzetti, un filo d’olio, e gratinate in forno o friggitrice ad aria per qualche minuto.
Servite caldi.