RICETTA A CURA DI ELETTRA RIZZOTTI PER @lecotteincitta

Ingredienti (per 4 crostoni)

  • 300g verza Le Cotte
  • 4 fette di pane
  • 30g uvetta
  • 30g pinoli tostati
  • 1 spicchio aglio
  • 1 mozzarella
  • 2 cucchiai olio Evo
  • 1 cucchiaio aceto
  • 1 cucchiaino zucchero
  • Sale

Preparazione

Come prima cosa mettete l’uvetta a mollo in un pochino d’acqua e tostate i pinoli.
Soffriggete l’aglio in 2 cucchiai d’olio, poi aggiungeteci la verza. Salate e fate andare per qualche minuto, poi aggiungete l’aceto e lo zucchero. Saltate per qualche altro minuto, poi aggiungete l’uvetta e i pinoli.

Mettete la verza sulle fette di pane, aggiungete la mozzarella a pezzetti, un filo d’olio, e gratinate in forno o friggitrice ad aria per qualche minuto.
Servite caldi.