RICETTA A CURA DI ELETTRA RIZZOTTI PER @lecotteincitta

Ingredienti (per 2 persone)

  • 300g di farro cotto
  • 1 melanzana piccola
  • 2-3 zucchine
  • 2 cucchiai olive taggiasche
  • 50g ca pomodori datteri
  • 100g feta (noi quella vegana di Violife)

Per i pomodorini confit: sale, origano, zucchero di canna, olio evo

Per il condimento: menta fresca, aglio (noi in polvere), sale, olio evo

Preparazione

Tagliate a metà i pomodorini, conditeli con sale, origano, zucchero di canna e olio di oliva, e cuoceteli in friggitrice ad aria a 200° per 15 minuti circa (in forno ci vorrà un po’ più tempo).
Nell’attesa tagliate la melanzana e le zucchine a fette spesse circa mezzo cm, grigliatele e poi tagliate in pezzi.

Preparare il condimento con menta tritata, sale, aglio (noi abbiamo usato quello in polvere, ma va benissimo anche fresco) e olio evo.

Unire il farro cotto, le verdure grigliate, le olive taggiasche, i pomodorini confit e la feta sbriciolata con le mani.