RICETTA A CURA DI ELETTRA RIZZOTTI PER @lecotteincitta

Ingredienti (per 2 persone)

  • 1 confezione ceci cotti
  • 2 melanzane piccole (o 1 grande)
  • 2/3 pomodori
  • Feta per guarnire (classica o vegana)
  • Peperoncino
  • Cumino
  • 2 spicchi d’aglio
  • Olio EVO

Preparazione

Tagliare le melanzane a metà, inciderle e condirle con olio e mezzo spicchio d’aglio. Infornarle per mezz’ora a 180°, o in alternativa cuocerle in friggitrice e ad aria per 2o minuti circa, finche la polpa sarà morbida.

Nel frattempo saltare i ceci con olio, aglio, peperoncino, cumino e i pomodori tagliati a pezzetti.

Spolpare le melanzane, unirle ai ceci e rimettere il composto nella buccia delle melanzane. Guarnire con la feta sbriciolata e gratinare per 10 minuti.

Servire calde.