RICETTA A CURA DI FEDERICA SIGHINOLFI @fede_kitchenlove

Ingredienti ( per 2 toast )

  • 2 fette pane di segale
  • 1 yogurt greco bianco senza grassi
  • 2 albicocche
  • Farina di mandorle
  • Foglioline di menta

Per la composta:

  • 300gr albicocche mature
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • Succo di mezzo limone

Preparazione

Lavare e snocciolare le albicocche, tagliarle a pezzettini e mettere in una casseruola a macerare 10 minuti con 2 cucchiai di zucchero di canna e succo di mezzo limone, mescolare bene. Portare sul fuoco a bollire mescolando ti tanto in tanto per circa 30 minuti. Lasciare raffreddare. 

Tostare il pane, stendere uno strato di composta di albicocche, uno strato di yogurt greco, le albicocche tagliate a pezzetti. Aggiungere la farina di mandorle e le foglioline di menta.