RICETTA A CURA DI NICOLE TADDEI @lemongrassandoliveoil
Ingredienti ( per 4 persone )
- 8 albicocche
- 100 g caprino
- 1 cipolla rossa fresca tipo tropea
- 2 cucchiai di mandorle
- 300 g farro cotto
- Una manciata di rucola
- Una manciata di spinacino
- Olio evo
- Succo di limone
- Sale e pepe
Preparazione
Prendete della rucola e dello spinacino, lavateli e metteteli in una bowl insieme al farro cotto. Condite con un’emulsione di olio evo, limone, sale e pepe. Spennellate le albicocche con lo stesso condimento e grigliatele da entrambi i lati.
Tagliate finemente la cipolla rossa (ho usato quelle di Certaldo) e unitela al resto dell’insalata.
Disponete su un piatto l’insalata di farro adagiandovi sopra le albicocche ed infine il formaggio caprino o la feta o altro formaggio sapido.
Terminate con un pizzico di pepe macinato fresco e delle mandorle croccanti.