RICETTA A CURA DI NICOLE TADDEI @lemongrassandoliveoil

Ingredienti ( per 4 persone )

  • 8 albicocche
  • 100 g caprino
  • 1 cipolla rossa fresca tipo tropea
  • 2 cucchiai di mandorle
  • 300 g farro cotto
  • Una manciata di rucola
  • Una manciata di spinacino
  • Olio evo
  • Succo di limone
  • Sale e pepe

Preparazione

Prendete della rucola e dello spinacino, lavateli e metteteli in una bowl insieme al farro cotto. Condite con un’emulsione di olio evo, limone, sale e pepe. Spennellate le albicocche con lo stesso condimento e grigliatele da entrambi i lati.
Tagliate finemente la cipolla rossa (ho usato quelle di Certaldo) e unitela al resto dell’insalata.
Disponete su un piatto l’insalata di farro adagiandovi sopra le albicocche ed infine il formaggio caprino o la feta o altro formaggio sapido.
Terminate con un pizzico di pepe macinato fresco e delle mandorle croccanti.