RICETTA A CURA DI FEDERICA SIGHINOLFI @fede_kitchenlove

Ingredienti

  • 250gr farina di farro
  • 80ml olio di semi 
  • 80gr zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di lievito per dolci 
  • 2 uova 
  • Scorza di mezzo limone
  • Marmellata di rosa di bosco

Preparazione

Innanzitutto prepariamo la frolla: in una terrina mescolare le uova con lo zucchero e amalgamare bene, aggiungere la scorza di limone. Poi l’olio e il lievito.

A questo punto iniziare ad aggiungere la farina di farro ed impastare, trasferire sul tagliere e lavorare bene. Lasciar riposare in frigo 30 minuti.

Tirare col mattarello e realizzare dei quadrati, in metà di essi ritagliare un quadrato più piccolo al centro. Cuocete in forno statico per 15 minuti a 180°.

Una volta freddati farciteli con la marmellata di Rosa di Bosco.