RICETTA A CURA DI FEDERICA SIGHINOLFI @fede_kitchenlove

Ingredienti

  • 300gr petto di pollo
  • 2 cucchiai Curry Inglese
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 bicchiere di latte
  • Mezzo bicchiere di acqua calda
  • 1 scalogno
  • Olio Evo/Peperoncino/Aglio qb
  • Coriandolo fresco qb
  • Ceci qb
  • Verdure a piacere
  • (opzionale) Riso basmati per accompagnare

Preparazione

Tagliare il pollo a cubetti e passare nella farina, tenere la restante farina da parte.
In una padella dai bordi alti far insaporire in 2 cucchiai di olio evo, l’aglio e il peperoncino e poi toglierli. Aggiungere lo scalogno tagliato a pezzettini, poi il pollo infarinato, una volta rosolato aggiungere 1 bicchiere di latte in cui avrete fatto sciogliere 1 cucchiaio di curry. Coprite e lasciate cuocere 10 minuti senza mescolare. Dopodiché sciogliete la farina rimasta insieme ad un altro cucchiaio di curry in mezzo bicchiere d’acqua calda, aggiungete i ceci e versatelo sul pollo, coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per altri 5 minuti.
Servite caldo con le verdure che preferite e una spolverata di coriandolo fresco.