RICETTA A CURA DI FEDERICA SIGHINOLFI @fede_kitchenlove

Ingredienti ( 4 persone )

  • 400gr Fusilli
  • 1 panetto di Feta
  • 300gr pomodorini maturi
  • 1 spicchio d’aglio grosso
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b
  • Basilico
  • Origano

Preparazione

Innanzitutto prepariamo il condimento: in una pirofila inserire al centro il panetto di feta (ben sciacquato ed asciugato con un canovaccio), ed i pomodorini interi tutti intorno. Condire i pomodorini con l’aglio tagliato a fettine, olio, sale e pepe. Sulla feta mettere abbondante origano. 

Cuocere 40 minuti in forno a 200°. 

Togliere dal forno e lasciare riposare 10 minuti, nel frattempo cuocere la pasta. Una volta scolata mescolare con la feta, impiattare, aggiungere i pomodorini ed il basilico fresco e servire.