RICETTA A CURA DI FEDERICA SIGHINOLFI @fede_kitchenlove

Ingredienti ( 4 persone )

  • 150gr Farina Integrale
  • 50gr Cocco Rape’
  • 100ml Bevanda al Cocco
  • 120gr Yoghurt Greco al Cocco
  • 2 Uova
  • 80gr Zucchero di Canna
  • Mezza bustina di lievito per dolci
  • Crema Spalmabile Cioccolato e Anacardi
  • Zucchero a Velo

Preparazione

Innanzitutto montiamo bene le uova con lo zucchero di canna, aggiungiamo lo yoghurt al cocco e il latte di cocco e mescoliamo bene. Aggiungiamo la farina e il cocco rape’ ed infine il lievito per dolci.
Versiamo in uno stampo rettangolare unto (o con carta forno) ed inforniamo ca. 35 minuti a 180° gradi.
Una volta raffreddato, tagliamo tanti rettangoli, dividiamo al centro e farciamo con la crema spalmabile e spolveriamo con lo zucchero a velo.