Le Cotte
  • Home
  • Le Cotte
  • I Prodotti
  • Le Cotte in Città
  • Il nostro Impegno
    • Per la terra
    • Per la Qualità e la Parità di genere
  • Ricette
  • Contatti
Press enter to begin your search

Le Ricette delle Cotte

Dolci

Merendine al cocco con crema alla nocciola

150gr Farina Integrale 50gr Cocco Rape' 100ml Bevanda al Cocco 120gr Yoghurt Greco al Cocco…
Elisabetta
ElisabettaAprile 16, 2021
AntipastibrunchPiatti VegetarianiRicetteSecondi

Mini quiche di verdure

300 g erbette cotte 1 rotolo di sfoglia integrale 250 g ricotta 80 g yogurt…
Elisabetta
ElisabettaAprile 14, 2021
AntipastibrunchContorniPiatti VegetarianiRicette

Girelle sfogliate agli spinaci

150 g spinaci cotti 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda 100 g ricotta 2 cucchiai…
Elisabetta
ElisabettaAprile 7, 2021
Piatti VegetarianiPrimi PiattiRicette

Fusilli con feta e pomodorini

400gr Fusilli 1 panetto di Feta 300gr pomodorini maturi 1 spicchio d'aglio grosso Olio Evo…
Elisabetta
ElisabettaAprile 1, 2021
AntipastibrunchPiatti VegetarianiPrimi PiattiRicetteSecondi

Polpette di lenticchie con spinaci saltati e crema allo yogurt

500 g lenticchie cotte 100 g spinaci cotti Un mazzetto di prezzemolo 1 cucchiaio di…
Elisabetta
ElisabettaMarzo 30, 2021
AntipastibrunchContorniPiatti VegetarianiPrimi PiattiRicette

Crema di barbabietola

500 g barbabietola cotta 300 g fagioli cannellini cotti 1,5 l Brodo vegetale o acqua…
Elisabetta
ElisabettaMarzo 23, 2021
brunchDolciPiatti VegetarianiRicette

Crostata con farro cotto, ricotta e cioccolato

Ingredienti per la frolla: 250gr farina integrale 80ml olio di semi 80gr zucchero di canna…
Elisabetta
ElisabettaMarzo 19, 2021
AntipastiPiatti VegetarianiRicette

Muffin salati agli spinaci

240 g di farina 00 30 g di Parmigiano grattugiato 3 uova 150 g di…
Elisabetta
ElisabettaMarzo 16, 2021
Piatti VegetarianiPrimi Piatti

Crema di cannellini carote e curcuma

300 g cannellini cotti 1 cipolla dorata 500 g carote cotte 2 cucchiaini di curcuma…
Le Cotte
Le CotteLuglio 23, 2020
Piatti VegetarianiPrimi Piatti

Crema di cannellini, piselli e menta

400 g fagioli cannellini 750 g piselli 1,5 l brodo vegetale 12 foglie di menta…
Le Cotte
Le CotteLuglio 23, 2020
Previous 1 … 14 15 16 17 Next

Contatti

Via Casella di Piuvica snc, 51100 Pistoia
Tel/Fax 0573.946507
info@lecotte.it

Azienda

  • Home
  • Le Cotte
  • Le Cotte in Città
  • I Prodotti
  • Il nostro impegno per la terra
  • Ricette

Info

  • Contatti
  • Cookie Policy
  • Privacy Policy
  • Informativa Clienti e Fornitori

Le Cotte Azienda Agricola Pistoia. LE COTTE S.R.L. via Avignone 15 59100 Prato (PO) | P.IVA:02377650979 C.F:02377650979 |Webdesign by Webtitude

  • Home
  • Le Cotte
  • I Prodotti
  • Le Cotte in Città
  • Il nostro Impegno
    • Per la terra
    • Per la Qualità e la Parità di genere
  • Ricette
  • Contatti